Der schnellste Apfelkuchen der Welt
Der schnellste Apfelkuchen der Welt!
Stehen die Gäste unverhofft vor der Tür ist er schnell auf den Tisch gezaubert und wunderbar saftig und fruchtig!
Zutaten
200g Mehl
150g Zucker
1 Pck. Backpulver
3 Eier
1/2 TL Apfelkuchengewürz o.Vanillearoma
125g weiche Butter
oder
125 ml Buttermilch u. 4 TL Pflanzenöl
3 Äpfel
Alle Zutaten gut miteinander verrühren bis ein sämiger Teig entsteht. Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden und unter den Teig heben.
Eine Springform mit Backpapier auslegen oder gut fetten. Teig hineingeben und verteilen.
Ofen auf 200 ° Ober-/Unterhitze vorheizen und den Kuchen 30 Minuten backen.
Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen